на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 15.12.2017 10:25 МСК.  Просмотров всего: 3272; сегодня: 3.

«Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon

Компании Avigilon Corporation и «Армо-Системы» подписали дистрибьюторское соглашение, в рамках которого «Армо-Системы» будет поставлять на российский рынок полный перечень продуктов бренда Avigilon для систем видеоконтроля и систем контроля и управления доступом (СКУД), в частности, IP-камеры с разрешением до 30 Мп, которое соответствует стандарту 7K, объективы, энкодеры, устройства видеозаписи, охранные датчики, пульты телеметрии, термокожухи и др.

Решения компании Avigilon позволяют создавать многофункциональные гибко масштабируемые системы видеонаблюдения и контроля доступа для объектов промышленного и общественного назначения, в том числе для образовательных и медицинских учреждений, торговых центров, транспортных объектов, а также проектов «безопасный город».

Наряду с оборудованием, Avigilon создает специальное ПО для управления этими системами, которое отличается удобством использования, наличием видеоаналитики с использованием возможностей искусственного интеллекта (самообучение) и отсутствием требований по ежегодному продлению лицензий.

Ньюсмейкер: Армо-Системы — 576 публикаций
Телефон: +7 (495) 787-33-42
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей