на 16.01.2018

Сегодня вторник, 16.01.2018, ньюсмейкеров: 38083, сайтов: 360, публикаций: 2238475
Новости. Опубликовано 15.12.2017 10:22 МСК.  Просмотров всего: 3531; сегодня: 8.

Успеть за ближайшие 10 дней

Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает всем участникам Программы государственного софинансирования пенсии, чтобы они в предновогодней суете не забыли сделать взнос на накопительную пенсию. Ведь только в том случае, если сумма составит более двух тысяч рублей за год, государство ее удвоит.

Средства нужно перечислить до 25 декабря 2017 г., тогда они будут зачислены и учтены корректно. В целом в программе государственного софинансирования пенсии участвуют почти 288,2 тыс. кузбассовцев. Из них за 2017 год предстоит внести необходимый для софинансирования взнос почти 4 тысячам человек.

Направлять средства на накопительную пенсию можно двумя способами: самостоятельно, перечисляя деньги в Пенсионный фонд через кредитную организацию, либо через работодателя (для граждан, которые написали на работе заявление об удержании добровольных страховых взносов из заработной платы).

Бланки платежных квитанций для перечисления взносов в рамках Программы с реквизитами региональных отделений Сбербанка можно найти на сайте Пенсионного фонда. Там же размещена подробная информация о программе.

Сайт: pfrf.ru
E-mail: 052KvyatkovskyaIE@0052.pfr.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Социальное общество
Изготовление и установка световых коробов в Москве, а также в Московской области по выгодным ценам РАНХиГС на совете директоров в Москве награжден грамотой за 2 место в общеакадемических мероприятиях Онлайн-сервис «Турбозайм» удвоил кредитный портфель в 2017 году Сотрудники Курскэнерго в 2017 году приняли более 37 тысяч обращений потребителей Подготовка к выставке Иннопром Топ-5: Самые значимые нововведения января АлтГУ приглашает школьников на тестирование по выявлению профессионального потенциала В МРСК Сибири на вопросы потребителей  отвечают круглосуточно Сахалинка оплатила долг, чтобы отдохнуть за границей Компанией Axis анонсирована вандалозащищенная купольная камера с 720p и бесплатным фирменным ПО