на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 15.12.2017 10:04 МСК.  Просмотров всего: 3400; сегодня: 19.

В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии

С начала года 2808 новорождённых детей в Калмыкии получили страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования. Об этом сообщает пресс-служба регионального пенсионного ведомства.

С 2013 года органы ЗАГС Калмыкии направляют информацию о государственной регистрации рождения в территориальные органы ПФР для регистрации в системе обязательного пенсионного страхования. На основании полученных данных Управления ПФР в районах республики и г.Элисте открывают новорожденному индивидуальный лицевой счет с постоянным страховым номером и выдают страховое свидетельство (СНИЛС). Для получения страхового свидетельства один из родителей должен по истечении 2 недель с даты государственной регистрации рождения обратиться в клиентскую службу территориального органа ПФР по месту проживания. При себе необходимо иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка.

Отметим, что СНИЛС - номер, присвоенный в системе обязательного пенсионного страхования, стал универсальным идентификатором персональных данных гражданина в едином информационном пространстве для учета прав граждан во многих отраслях социальной сферы - в обязательном пенсионном и медицинском страховании, в социальной помощи различным категориям граждан, в том числе детям.

Сайт: www.pfrf.ru
E-mail: natdolgina@yandex.ru
Тематические сайты: Социальное общество, Страхование
Сайты субъектов РФ: Калмыкия Республика
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!