на 18.08.2018

Сегодня воскресенье, 19.08.2018, ньюсмейкеров: 39603, сайтов: 944, публикаций: 2832315
Новости. Опубликовано 15.12.2017 09:35 МСК.  Просмотров всего: 9269; сегодня: 6.

Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства

Профессор Мартин Виссманн был удостоен ордена Большого креста Германии за особые заслуги в бизнесе, а также за высокую социальную и культурную активность.

29 ноября 2017 года премьер-министр земли Гессен г-н Фолькер Буффье вручил награду в Государственной канцелярии Висбадена. Он отметил вклад г-на Виссманна: «С большим мастерством Вы сделали компанию одним из ведущих производителей в мире. Сегодня имя Viessmann является синонимом инновационных технологий для систем отопления и охлаждения, а также надежных источников электроснабжения. Однако здесь на родине Ваше имя несет в себе еще и символ бережного отношения к человеку и окружающей среде, корпоративной ответственности и неустанных усилий на благо региона».

Как комментирует пресс-служба правительства Гессен, особое значение в штаб-квартире Viessmann в Аллендорфе придается сочетанию инновационных решений и социальных обязательств. Так, проект «Энергоэффективность плюс» наглядно показал, что устойчивое развитие, безопасность, экологичность и эффективное использование ресурсов совместимы.

В 2003 году проф. Виссманн был награжден орденом 1-го класса «За заслуги» Федеративной Республики Германии, а в 2011 году награжден как самый успешный предприниматель в German Founder Award.

Справка о компании Viessmann

Группа компании Viessmann – ведущий мировой производитель оборудования для отопительных, промышленных и холодильных систем. В основанной в 1917 году компании работают свыше 12000 человек; оборот компании составляет 2,25 миллиарда Евро.

Компания Viessmann является крупным международным концерном, в составе которого 23 производственных предприятия в 12 странах, сбытовые филиалы и представительства в 74 странах и 120 торговых представительств по всему. На долю экспорта в компании приходится 54% от всего товарооборота.

Ньюсмейкер: Viessmann — 39 публикаций
Сайт: www.viessmann.ru
E-mail: press@viessmann-press.ru
Телефон: +7 (929) 554-60-62