на 18.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38092, сайтов: 360, публикаций: 2240399
Новости. Опубликовано 15.12.2017 08:55 МСК.  Просмотров всего: 5499; сегодня: 12.

Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области

«Личный кабинет стороны исполнительного производства» предоставляет физическим и юридическим лицам максимум возможностей для общения с судебным приставом-исполнителем посредством электронной формы взаимодействия.

На официальном сайте УФССП России по Сахалинской области граждане могут проверить себя на наличие задолженностей, используя Интернет-сервис «Банк данных исполнительных производств», однако данный вид услуги отображает лишь общедоступные сведения (номер исполнительного производства, дату его возбуждения, структурное подразделение, в котором исполнительное производство находится на исполнении и сумму долга), а также предоставляет возможность моментальной оплаты.

Для тех, кому необходим доступ к более подробной информации об исполнительном производстве, а также возможность удаленного взаимодействия с сотрудниками службы, существует иной сервис – Личный кабинет стороны исполнительного производства, который позволяет, не выходя из дома или рабочего кабинета, уточнить интересующую информацию или подать заявление.

Для входа в Личный кабинет достаточно иметь учетную запись (логин и пароль) на Едином портале государственных услуг.

Более подробная информация о порядке предоставления государственных услуг ФССП России размещена на официальном сайте службы в разделе «Обращения».

Сайт: fssprus.ru/gosudarstvennye_uslugi_predostavljaemye_fssp_rossii/).
E-mail: pressakh@yandex.ru
Hospital Beds Market - Global Industry Analysis, Size, Share and Growth, 2022 Участникам программы государственного софинансирования пенсии ОНФ в Югре провел мониторинг ледовых переправ в Кондинском районе ОНФ в Кузбассе помог отстоять трудовые права сокращаемым работникам одного из предприятий Банк «Левобережный» проводит акцию по зарплатным проектам В Управлении началась подготовка к выборам Президента РФ МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности