на 16.01.2018

Сегодня вторник, 16.01.2018, ньюсмейкеров: 38083, сайтов: 360, публикаций: 2238475
Новости. Опубликовано 15.12.2017 08:55 МСК.  Просмотров всего: 5458; сегодня: 11.

Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области

«Личный кабинет стороны исполнительного производства» предоставляет физическим и юридическим лицам максимум возможностей для общения с судебным приставом-исполнителем посредством электронной формы взаимодействия.

На официальном сайте УФССП России по Сахалинской области граждане могут проверить себя на наличие задолженностей, используя Интернет-сервис «Банк данных исполнительных производств», однако данный вид услуги отображает лишь общедоступные сведения (номер исполнительного производства, дату его возбуждения, структурное подразделение, в котором исполнительное производство находится на исполнении и сумму долга), а также предоставляет возможность моментальной оплаты.

Для тех, кому необходим доступ к более подробной информации об исполнительном производстве, а также возможность удаленного взаимодействия с сотрудниками службы, существует иной сервис – Личный кабинет стороны исполнительного производства, который позволяет, не выходя из дома или рабочего кабинета, уточнить интересующую информацию или подать заявление.

Для входа в Личный кабинет достаточно иметь учетную запись (логин и пароль) на Едином портале государственных услуг.

Более подробная информация о порядке предоставления государственных услуг ФССП России размещена на официальном сайте службы в разделе «Обращения».

Сайт: fssprus.ru/gosudarstvennye_uslugi_predostavljaemye_fssp_rossii/).
E-mail: pressakh@yandex.ru
Изготовление и установка световых коробов в Москве, а также в Московской области по выгодным ценам РАНХиГС на совете директоров в Москве награжден грамотой за 2 место в общеакадемических мероприятиях Онлайн-сервис «Турбозайм» удвоил кредитный портфель в 2017 году Сотрудники Курскэнерго в 2017 году приняли более 37 тысяч обращений потребителей Подготовка к выставке Иннопром Топ-5: Самые значимые нововведения января АлтГУ приглашает школьников на тестирование по выявлению профессионального потенциала В МРСК Сибири на вопросы потребителей  отвечают круглосуточно Сахалинка оплатила долг, чтобы отдохнуть за границей Компанией Axis анонсирована вандалозащищенная купольная камера с 720p и бесплатным фирменным ПО