на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38115, сайтов: 362, публикаций: 2249006
Новости. Опубликовано 15.12.2017 08:55 МСК.  Просмотров всего: 5580; сегодня: 14.

Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области

«Личный кабинет стороны исполнительного производства» предоставляет физическим и юридическим лицам максимум возможностей для общения с судебным приставом-исполнителем посредством электронной формы взаимодействия.

На официальном сайте УФССП России по Сахалинской области граждане могут проверить себя на наличие задолженностей, используя Интернет-сервис «Банк данных исполнительных производств», однако данный вид услуги отображает лишь общедоступные сведения (номер исполнительного производства, дату его возбуждения, структурное подразделение, в котором исполнительное производство находится на исполнении и сумму долга), а также предоставляет возможность моментальной оплаты.

Для тех, кому необходим доступ к более подробной информации об исполнительном производстве, а также возможность удаленного взаимодействия с сотрудниками службы, существует иной сервис – Личный кабинет стороны исполнительного производства, который позволяет, не выходя из дома или рабочего кабинета, уточнить интересующую информацию или подать заявление.

Для входа в Личный кабинет достаточно иметь учетную запись (логин и пароль) на Едином портале государственных услуг.

Более подробная информация о порядке предоставления государственных услуг ФССП России размещена на официальном сайте службы в разделе «Обращения».

Сайт: fssprus.ru/gosudarstvennye_uslugi_predostavljaemye_fssp_rossii/).
E-mail: pressakh@yandex.ru
Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Финансовое планирование в Project Expert В Санкт-Петербурге открылась выставка древних африканских музыкальных инструментов - калимб Прогнозные финансовые отчеты в Project Expert Ельцин центр и Ассоциация «Особые люди» помогут наладить взаимодействие с особыми горожанами Стратегия, основанная на ключевых компетенциях и динамических способностях компании Carcade подвела итоги своей работы в 2017 году в рамках госпрограммы льготного автолизинга Бизнес-планирование в Project Expert