на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38112, сайтов: 362, публикаций: 2248905
Новости. Опубликовано 15.12.2017 07:40 МСК.  Просмотров всего: 5689; сегодня: 5.

Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г

Эксперты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Республике Алтай совместно с представителями администрации города Горно-Алтайска проводят мониторинг дворов многоквартирных домов, подавших заявки на благоустройство дворовых территорий в 2018 г. В рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» на следующий год в столице республики завершилась подача заявок. В общей сложности заявки на благоустройство дворовых территорий подали 57 многоквартирных домов.

«Действительно, многие из проверенных дворовых территорий многоквартирных домов, подавших заявки на 2018 г., нуждаются в благоустройстве. Так, например, прямо по территории детской площадки дома по улице Строителей, 4, пролегают трубы воздушных теплосетей, и есть необходимость в их ограждении. На территории дома по улице Поселковой, 10, необходимо выравнивание асфальтового покрытия. Возле дома по переулку Гранитный, 6, вообще нет детской площадки, отсутствует озеленение, нет даже скамеек. Дом по проспекту Коммунистический, 157, не имеет отмостки, асфальт на придомовой территории был положен в 1992 г. Подъезды и подходы к дому вообще не благоустроены», – отметил координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Республике Алтай Геннадий Сумин.

По результатам проведенного мониторинга представители ОНФ намерены более детально изучить состояние дворовых территорий, определиться с приоритетами и обсудить их включение в проект «Формирование комфортной городской среды» на ближайшем заседании общественной комиссии при администрации города Горно-Алтайска.

Сайт: onf.ru/2017/12/14/aktivisty-onf-provodyat-monitoring-dvorov-gorno-altayska-podavshih-zayavki-na/
E-mail: turkusheva@yandex.ru
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года