на 20.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38107, сайтов: 360, публикаций: 2242440
Новости. Опубликовано 15.12.2017 07:40 МСК.  Просмотров всего: 5666; сегодня: 21.

Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г

Эксперты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Республике Алтай совместно с представителями администрации города Горно-Алтайска проводят мониторинг дворов многоквартирных домов, подавших заявки на благоустройство дворовых территорий в 2018 г. В рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» на следующий год в столице республики завершилась подача заявок. В общей сложности заявки на благоустройство дворовых территорий подали 57 многоквартирных домов.

«Действительно, многие из проверенных дворовых территорий многоквартирных домов, подавших заявки на 2018 г., нуждаются в благоустройстве. Так, например, прямо по территории детской площадки дома по улице Строителей, 4, пролегают трубы воздушных теплосетей, и есть необходимость в их ограждении. На территории дома по улице Поселковой, 10, необходимо выравнивание асфальтового покрытия. Возле дома по переулку Гранитный, 6, вообще нет детской площадки, отсутствует озеленение, нет даже скамеек. Дом по проспекту Коммунистический, 157, не имеет отмостки, асфальт на придомовой территории был положен в 1992 г. Подъезды и подходы к дому вообще не благоустроены», – отметил координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Республике Алтай Геннадий Сумин.

По результатам проведенного мониторинга представители ОНФ намерены более детально изучить состояние дворовых территорий, определиться с приоритетами и обсудить их включение в проект «Формирование комфортной городской среды» на ближайшем заседании общественной комиссии при администрации города Горно-Алтайска.

Сайт: onf.ru/2017/12/14/aktivisty-onf-provodyat-monitoring-dvorov-gorno-altayska-podavshih-zayavki-na/
E-mail: turkusheva@yandex.ru
Психолог КФУ о синемалогии - новой психотерапевтической технике работы над собой Если пенсия после индексации в январе 2018 года не увеличилась Средство от клопов Палач: в составе увеличен процент фентиона Итоги 2017 года в Новых Ватутинках: Покупатель моложе – взнос ниже Школа финансовой грамотности пенсионеров Ректор АлтГУ С.В. Землюков выступил с отчетом о работе университета в 2017 году Серджио Тровати возглавил департамент реализации проектов Gorn Development Максима Блажко Skoda Auto расширяет центр технических разработок двигателей Деофшоризация-2018: всё о практике использования иностранных компаний в новых российских реалиях Статья ученого ИПО КФУ вышла в научном журнале первого квартиля