на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250477
Мероприятия. Опубликовано 14.12.2017 19:26 МСК.  Просмотров всего: 5686; сегодня: 43.

Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» удостоен диплома II степени в конкурсе «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» по итогам работы в 2016 году. Награду директору предприятия Михаилу Подлягину вручил Губернатор Рязанской области Николай Любимов.

Организаторами ежегодного конкурса выступают Правительство Рязанской области и Союз «Рязанская торгово-промышленная палата». Его цель - определение предприятий и организаций региона, ведущих наиболее эффективную хозяйственную деятельность, основанную на принципах прозрачности и открытости.

В 2016 году филиал в полном объеме выполнил производственную программу и планы в рамках реализации социальной политики, присоединил к своим сетям свыше 3000 новых потребителей на общую мощность 234 МВт. Объем полезного отпуска электроэнергии в границах Рязаньэнерго за этот период составил 4136,463 млн. кВт*час.

Рязаньэнерго получает диплом конкурса в номинации «Производство, передача и распределение электроэнергии, газа и воды» в седьмой раз. Ежегодное признание региона – это заслуга более 2000 энергетиков филиала, которые работают в 26 районах области, и хороший стимул для дальнейшего развития предприятия во всех направлениях деятельности.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: shefatova-ag@rz.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (7605)