на 17.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38086, сайтов: 360, публикаций: 2239148
Новости. Опубликовано 14.12.2017 16:30 МСК.  Просмотров всего: 3675; сегодня: 8.

«Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске

Движение сборных грузов стало более интенсивным в направлении Новосибирска, Абакана и Ачинска.

По словам директора красноярского филиала транспортной компании Максима Маковозова, изменения в расписании были вызваны устойчиво высоким грузопотоком в указанные города.

«После увеличения числа рейсов (в Новосибирск до четырех, в Абакан и Ачинск до трех в неделю), автоматически сократилось время нахождения грузов на складе. Самое главное, мы сдвинули сроки доставки «влево» и отправления быстрее оказываются у получателя, — сообщил он. — Сейчас, если клиент сдает груз в понедельник, в Новосибирске его можно забрать уже утром в среду. Срок доставки в Екатеринбург сократился до пяти дней, в Москву — до семи».

Максим Маковозов также отметил, что новое расписание позволило филиалу более активно применять технологию кросс-докинга для транзитных грузов.

«После прибытия машины с Дальнего Востока большая часть ее сборного груза уже буквально через несколько часов отправляется дальше по маршруту без размещения в зоне долговременного хранения», — пояснил он.

Отметим, что к числу наиболее популярных направлений у красноярских грузоотправителей относятся Братск, Иркутск, Новосибирск и Хабаровск.

Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 30 публикаций
Сайт: www.retail.ru/rbc/pressreleases/147122/
E-mail: isaev.a@baikalsr.ru
Корпорация УВЗ стремится к импортонезависимости Представители «Молодежки ОНФ» в Курганской области обсудили планы работы на первый квартал 2018 года В Кузбассе 67 детей будут получать новую социальную пенсию Neurostimulation Device Market Size - Global Industry Analysis, Size and Growth till 2022 Сопредседатель амурского штаба ОНФ Жаккелина Орлова стала доверенным лицом Путина «Молодежка ОНФ» в Новосибирской области запускает региональный фотоконкурс «Дело молодое» Опасные гаражи в Улан-Удэ уберут (список) Запускается новая группа легендарного курса «Менеджер по рекламе и PR» ИППК РУДН Доброе дело для нуждающихся семей от сети кафе Kitchen Волгоградские микробиологи регулярно подтверждают компетентность через МСИ