на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38122, сайтов: 362, публикаций: 2249804
Новости. Опубликовано 14.12.2017 16:30 МСК.  Просмотров всего: 3839; сегодня: 18.

«Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске

Движение сборных грузов стало более интенсивным в направлении Новосибирска, Абакана и Ачинска.

По словам директора красноярского филиала транспортной компании Максима Маковозова, изменения в расписании были вызваны устойчиво высоким грузопотоком в указанные города.

«После увеличения числа рейсов (в Новосибирск до четырех, в Абакан и Ачинск до трех в неделю), автоматически сократилось время нахождения грузов на складе. Самое главное, мы сдвинули сроки доставки «влево» и отправления быстрее оказываются у получателя, — сообщил он. — Сейчас, если клиент сдает груз в понедельник, в Новосибирске его можно забрать уже утром в среду. Срок доставки в Екатеринбург сократился до пяти дней, в Москву — до семи».

Максим Маковозов также отметил, что новое расписание позволило филиалу более активно применять технологию кросс-докинга для транзитных грузов.

«После прибытия машины с Дальнего Востока большая часть ее сборного груза уже буквально через несколько часов отправляется дальше по маршруту без размещения в зоне долговременного хранения», — пояснил он.

Отметим, что к числу наиболее популярных направлений у красноярских грузоотправителей относятся Братск, Иркутск, Новосибирск и Хабаровск.

Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 30 публикаций
Сайт: www.retail.ru/rbc/pressreleases/147122/
E-mail: isaev.a@baikalsr.ru
Член регионального штаба ОНФ на Ямале вошел в список доверенных лиц Владимира Путина Компания Mary Kay выступила генеральным бьюти-партнером  финала конкурса «Мисс МГУ-2018» «Метриум Групп»: Эволюция Центрального административного округа В российский конструктор «Фанкластик» сыграют на международной выставке игрушек в Германии В Кузбассе впервые подписаны трехсторонние соглашения по ресоциализации судимых граждан Авилон Форд - Победитель премии 2ГИС WWP.Capital выбрал Казахстан приоритетным направлением экспансии в страны ближнего зарубежья Новые разделы в издании "Начальнику службы безопасности" - специально для охранных предприятий Тендерный рынок ждет обрушение? «Титан» выступил соорганизатором турнира по смешанным единоборствам