Курсы валют
на 18.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38092, сайтов: 360, публикаций: 2240351
Исследования, аналитика. Опубликовано 14.12.2017 16:13 МСК.  Просмотров всего: 4212; сегодня: 21.

Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера

Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера

Компания FxPro рада сообщить о том, что в рамках премии IAFT Awards была номинирована в категории «Лучший брокер Европы».

Премия учреждена Международным объединением Форекс трейдеров (МОФТ), в котором состоят более 200000 участников. И если у вас уже есть торговый опыт работы с FxPro, принимайте участие в открытом голосовании.

Уходящий 2017 год был богат на события:

• FxPro получил две новые лицензии DFSA (Дубаи) и SIA (Багамские острова), прибавив их к своим европейским, а также открыл новое представительство в Дубаи.

• Были запущены образовательные вебинары для трейдеров, и мы получили много позитивных откликов и слов благодарности со стороны трейдеров.

• Были введены новые торговые инструменты, в частности, BTCUSD, и теперь трейдеры могут торговать биткоином с надежностью и высокой скоростью исполнения FxPro.

• Компания получила престижную награду «Лучший форекс брокер 2017» от Shares Awards.

И это далеко не весь перечень событий этого года, как и не весь перечень наших инструментов и сервисов.

Инвестируйте мудро с европейским forex брокером FxPro.


Ньюсмейкер: FxPro — 14 публикаций
Печать
Поделиться:
МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы