на 18.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38092, сайтов: 360, публикаций: 2240437
Новости. Опубликовано 14.12.2017 17:13 МСК.  Просмотров всего: 3673; сегодня: 22.

В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР

КНДР сменила ориентир в своей внешней политике на Россию, ситуация вокруг Корейского полуострова начала двигаться к урегулированию; это стало возможным благодаря личному участию президента РФ Владимира Путина, заявил РИА Новости сенатор Игорь Морозов.

Президент США Дональд Трамп на первом рабочем заседании лидеров экономик форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества.

В субботу Путин на пресс-конференции по итогам участия в саммите АТЭС заявил, что позиции России и Китая по Северной Корее полностью совпадают, Москва и Пекин призывают к диалогу, в последнее время также поступают обнадеживающие сигналы из Вашингтона, Токио и Сеула. Он также заявил, что Россия и Китай предложили дорожную карту, в которой изложены шаги для урегулирования проблемы вокруг КНДР. По его словам, в дорожной карте пошагово изложено все, что нужно сделать: прекратить воинственную риторику и всякие проявления агрессии со всех сторон и в конечном итоге сесть за стол переговоров.

"Никакие дипломатические переговоры за последний год не давали таких результатов — сейчас даже гласно объявлено, что все стороны не признают силовой путь решения вопроса. Эти изменения стали возможными исключительно благодаря участию Владимира Путина в переговорном процессе по ситуации", — подчеркнул сенатор от Рязанской области Игорь Морозов.

Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 378 публикаций
Отдых за рубежом важнее помощи детям «Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко» Теплые аксессуары: как соединить моду и практичность. Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом ОНФ в Коми добился обустройства детской спортивной площадки в селе Межадор Сысольского района День освобождения Подгоренского района Hospital Beds Market - Global Industry Analysis, Size, Share and Growth, 2022 Участникам программы государственного софинансирования пенсии ОНФ в Югре провел мониторинг ледовых переправ в Кондинском районе ОНФ в Кузбассе помог отстоять трудовые права сокращаемым работникам одного из предприятий