на 18.08.2018

Сегодня воскресенье, 19.08.2018, ньюсмейкеров: 39603, сайтов: 944, публикаций: 2832315
Мероприятия. Опубликовано 14.12.2017 19:46 МСК.  Просмотров всего: 13433; сегодня: 2.

Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост»

13 декабря 2017 года в ГБОУ ДПО Нижегородском Научном информационном центре города Нижнего Новгорода состоялась защита проектов в рамках конкурса молодежных инновационных команд «Рост».

Участники конкурса представляли свои проекты экспертам по следующим направлениям: «Машиностроение», «Социальная инноватика и образование», «Торговля и услуги» и «Сельское хозяйство».

Проектная команда Дзержинского филиала РАНХиГС «Art&Health» в составе студентов 3 курса факультета управления и экономики Шебалова Александра, Власенкова Ильи, Киселевой Юлии и Симагиной Арины успешно защитили проект «#БезБумаги» и получили множество положительных отзывов от специалистов направления «Социальная инноватика».

Конкурс, девиз которого «Россия–Ответственность–Стратегия–Технологии», проводится Министерством образования Нижегородской области и Нижегородским научно-информационным центром с 2007 года при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и методическом сопровождении Федерального агентства по делам молодежи.

Церемония награждения победителей областного конкурса молодежных инновационных команд «Рост» состоится 20 декабря 2017 года.

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 185 публикаций
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru

Сайты субъектов РФ: Нижегородская область