на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38110, сайтов: 362, публикаций: 2248848
Мероприятия. Опубликовано 14.12.2017 19:46 МСК.  Просмотров всего: 6769; сегодня: 6.

Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост»

13 декабря 2017 года в ГБОУ ДПО Нижегородском Научном информационном центре города Нижнего Новгорода состоялась защита проектов в рамках конкурса молодежных инновационных команд «Рост».

Участники конкурса представляли свои проекты экспертам по следующим направлениям: «Машиностроение», «Социальная инноватика и образование», «Торговля и услуги» и «Сельское хозяйство».

Проектная команда Дзержинского филиала РАНХиГС «Art&Health» в составе студентов 3 курса факультета управления и экономики Шебалова Александра, Власенкова Ильи, Киселевой Юлии и Симагиной Арины успешно защитили проект «#БезБумаги» и получили множество положительных отзывов от специалистов направления «Социальная инноватика».

Конкурс, девиз которого «Россия–Ответственность–Стратегия–Технологии», проводится Министерством образования Нижегородской области и Нижегородским научно-информационным центром с 2007 года при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и методическом сопровождении Федерального агентства по делам молодежи.

Церемония награждения победителей областного конкурса молодежных инновационных команд «Рост» состоится 20 декабря 2017 года.

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 137 публикаций
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018