на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38119, сайтов: 362, публикаций: 2249338
Мероприятия. Опубликовано 14.12.2017 18:46 МСК.  Просмотров всего: 3013; сегодня: 12.

Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме

С 7 по 10 декабря в Городецком районе прошел III Александро-Невский молодежный межрегиональный форум. В мероприятии принял участие студент 3 курса факультета управления и экономики Дзержинского филиала РАНХиГС Костин Алексей.

Одна из основных задач форума - формирование современных подходов в вопросе нравственного развития российского общества. В рамках мероприятия его участники были распределены на три рабочие группы для решения проблем в сфере нравственности и демографии на федеральном, муниципальном и региональном уровнях. Ребята анализировали влияние СМИ на формирование в обществе толерантного отношения к друг другу, рост социальной напряженности, значение дополнительного образования в сфере духовно–нравственного воспитания подрастающего поколения. По итогу первого дня, все предложения были собраны в финальный документ, который в самое ближайшее будущее будет преобразован в план мероприятий Молодежного парламента.

Также на форуме работали образовательные площадки по социальному проектированию и информационному сопровождению проектов в интернете. Эксперты рассказали, как правильно определить актуальность, сформулировать цель в формате Smart, грамотно и поэтапно осуществить свою идею в жизнь.

В завершающий день форума ребята посетили Городецкий Феодоровский мужской монастырь и встретились с епископом Городецким и Ветлужским Августином. Участники подискутировали на тему роли семьи и традиционных семейных ценностей в становлении здорового устойчивого нравственного типа личности.

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 137 публикаций
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru

Свыше 13,2 тысяч калмыцких пенсионеров обратились за пенсионными накоплениями КС-Консалтинг вошла в топ-3 IT компаний России по количеству проектов внедрений СЭД/ECM систем Дата-центр Xelent добился лучшего показателя PUE в России Промо-Акция на IP KVM Переключатели Aten CBC Group представила fisheye IP-камеры видеонаблюдения с 12 Мп и выбором способа электропитания Тамбовэнерго обеспечило электроснабжение нового храма Lim-English: в 2017 году мы стали заметно лучше Воронежский филиал Холдинга «Евроцемент груп» подвел итоги работы за 2017 год Одно из условий назначения страховой пенсии в 2018 году – 9 лет стажа и 13,8 пенсионных баллов На курорте «Имеретинский» пройдет аукцион по сбору средств в поддержку приюта «ПовоДОГ»