на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38122, сайтов: 362, публикаций: 2249492
Мероприятия. Опубликовано 14.12.2017 18:46 МСК.  Просмотров всего: 3016; сегодня: 15.

Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме

С 7 по 10 декабря в Городецком районе прошел III Александро-Невский молодежный межрегиональный форум. В мероприятии принял участие студент 3 курса факультета управления и экономики Дзержинского филиала РАНХиГС Костин Алексей.

Одна из основных задач форума - формирование современных подходов в вопросе нравственного развития российского общества. В рамках мероприятия его участники были распределены на три рабочие группы для решения проблем в сфере нравственности и демографии на федеральном, муниципальном и региональном уровнях. Ребята анализировали влияние СМИ на формирование в обществе толерантного отношения к друг другу, рост социальной напряженности, значение дополнительного образования в сфере духовно–нравственного воспитания подрастающего поколения. По итогу первого дня, все предложения были собраны в финальный документ, который в самое ближайшее будущее будет преобразован в план мероприятий Молодежного парламента.

Также на форуме работали образовательные площадки по социальному проектированию и информационному сопровождению проектов в интернете. Эксперты рассказали, как правильно определить актуальность, сформулировать цель в формате Smart, грамотно и поэтапно осуществить свою идею в жизнь.

В завершающий день форума ребята посетили Городецкий Феодоровский мужской монастырь и встретились с епископом Городецким и Ветлужским Августином. Участники подискутировали на тему роли семьи и традиционных семейных ценностей в становлении здорового устойчивого нравственного типа личности.

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 137 публикаций
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru

Позитроника провела совместную акцию с 2ГИС Первая беговелогонка в ТРК «Небо» Кузбасские энергетики контролируют работу электросетевого комплекса в особом режиме В Химках семьям разъясняют правила ежемесячной выплаты из материнского капитала В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г.Москве подведены итоги работы за 12 месяцев 2017 года Bonum выпустили 500-й полуприцеп Активисты ОНФ открыли для особенных детей кружок по арт-терапии в Петрозаводске Новый конкурент у производителей раций Motorola и Vertex Корпоративный день Донора в «Ленстройтресте» Продажи авто уходят в онлайн. Автомобильный портал Автоспот.ру  продал машин на 10 млрд. рублей