на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251519
Мероприятия. Опубликовано 14.12.2017 18:46 МСК.  Просмотров всего: 3037; сегодня: 2.

Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме

С 7 по 10 декабря в Городецком районе прошел III Александро-Невский молодежный межрегиональный форум. В мероприятии принял участие студент 3 курса факультета управления и экономики Дзержинского филиала РАНХиГС Костин Алексей.

Одна из основных задач форума - формирование современных подходов в вопросе нравственного развития российского общества. В рамках мероприятия его участники были распределены на три рабочие группы для решения проблем в сфере нравственности и демографии на федеральном, муниципальном и региональном уровнях. Ребята анализировали влияние СМИ на формирование в обществе толерантного отношения к друг другу, рост социальной напряженности, значение дополнительного образования в сфере духовно–нравственного воспитания подрастающего поколения. По итогу первого дня, все предложения были собраны в финальный документ, который в самое ближайшее будущее будет преобразован в план мероприятий Молодежного парламента.

Также на форуме работали образовательные площадки по социальному проектированию и информационному сопровождению проектов в интернете. Эксперты рассказали, как правильно определить актуальность, сформулировать цель в формате Smart, грамотно и поэтапно осуществить свою идею в жизнь.

В завершающий день форума ребята посетили Городецкий Феодоровский мужской монастырь и встретились с епископом Городецким и Ветлужским Августином. Участники подискутировали на тему роли семьи и традиционных семейных ценностей в становлении здорового устойчивого нравственного типа личности.

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 139 публикаций
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru

Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей