на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 14.12.2017 16:46 МСК.  Просмотров всего: 3818; сегодня: 4.

Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска

На днях в Среднем зале администрации города Дзержинска состоялся первый этап отбора в Молодежную администрацию IV созыва - заседание экспертного совета, на котором выбирали самых достойных кандидатов.

Основные функции Молодежной администрации — это реализация социальных проектов и взаимодействие со структурными подразделениями администрации города.

В отборочном этапе в Молодежную администрацию приняли участие 41 человек.

По итогам первого этапа отбора в состав Молодежной администрации IV созыва вошли студенты факультета управления и экономики Дзержинского филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» Власенков Илья и Чурдалева Дарья.

Во второй этап отбора – Интернет-голосование, который завершится 16 декабря 2017 года, прошла студентка факультета управления и экономики Дзержинского филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» Степанова Татьяна.

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 138 публикаций
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru

Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей