на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248807
Новости. Опубликовано 14.12.2017 16:46 МСК.  Просмотров всего: 3775; сегодня: 18.

Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска

На днях в Среднем зале администрации города Дзержинска состоялся первый этап отбора в Молодежную администрацию IV созыва - заседание экспертного совета, на котором выбирали самых достойных кандидатов.

Основные функции Молодежной администрации — это реализация социальных проектов и взаимодействие со структурными подразделениями администрации города.

В отборочном этапе в Молодежную администрацию приняли участие 41 человек.

По итогам первого этапа отбора в состав Молодежной администрации IV созыва вошли студенты факультета управления и экономики Дзержинского филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» Власенков Илья и Чурдалева Дарья.

Во второй этап отбора – Интернет-голосование, который завершится 16 декабря 2017 года, прошла студентка факультета управления и экономики Дзержинского филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» Степанова Татьяна.

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 137 публикаций
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru

«Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ