на 20.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38105, сайтов: 360, публикаций: 2242144
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.12.2017 13:12 МСК.  Просмотров всего: 3911; сегодня: 14.

Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US

Новый компактный блок управления VK1100 в качестве основного контроллера системы и настенный блок клавиш VK108US делают систему управления Aten еще удобней и интеллектуальней.

Система управления Aten Control System объединяет все подключенные устройства, предоставляя возможность простого, централизованного и автоматизированного контроля и управления устройствами с помощью мобильного устройства.

Новый компактный блок управления Aten VK1100 работает в качестве основного контроллера системы, который обеспечивает подключение ко всем аппаратным устройствам, находящимся в помещении.

Контроллер Aten VK1100:

Поддержка различных интерфейсов подключения:

2 последовательных порта

2 инфракрасных/последовательных порта

4 релейных каналов

1 порт Ethernet

1 USB порт для удобной загрузки профиля

Функция обучения ИК-сигналам для добавления драйверов ИК-устройств

Простота настройки параметров системы с помощью веб-интерфейса

Настенный блок клавиш Aten VK108US:

Обеспечивает физическое подключение к системе управления Aten

Полностью настраиваемые 14 комбинаций компоновки, содержащие от 4 до 8 кнопок

Системные светодиодные индикаторы для быстрой проверки состояния соединения

Двухцветная светодиодная индикация кнопок для четкого отображения состояния и хорошей видимости в темноте

С добавлением новых устройств Система управления Aten Control System включает в себя контроллер (Aten Control Box) модели VK1100 или VK2100 и блоки расширения, программный конфигуратор VK6000 (Aten Configurator), настенный блок клавиш VK108US и приложение для мобильных устройств Aten Control System App.

Система управления оборудованием от компании Aten идеально подходит для использования в переговорных, конференц-центрах, залах заседаний, аудиториях или в любых иных помещениях, где требуется централизованное и мобильное управление различными аппаратными устройствами с помощью рациональной системы управления, обеспечивающей оптимальную эффективность и производительность.

Воспользуйтесь новыми возможностями системы управления Aten с настраиваемым цифровым графическим интерфейсом, который может быть полностью создан по вашему собственному дизайну и сделайте взаимодействие всех ваших устройств еще более интеллектуальным.

Купить систему управления Aten Control System для управления любым подключенным к ней оборудованием Aten и других производителей для конференц-залов и помещений для пресс-конференций, медицинских центров, образовательных учреждений, диспетчерских на транспорте и любых пунктов управления от МЧС до военных структур вы можете в Aten eShop Russia.

Мы работаем по всем федеральным округам России: в Центральном, Северо-Западном, Южном, Северо-Кавказском, Приволжском и Уральском – наше предложение действительно для предприятий, организаций и учреждений во всех населенных пунктах федеральных округов России.

Aten eShop Russia – официальный интернет-магазин Aten в России, предоставляет весь спектр передовых решений Aten с доставкой в любой регион России.

Ньюсмейкер: Aten eShop Russia — 39 публикаций
Сайт: atenpro.ru
Телефон: 8 (800) 555-54-87

Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US