на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 14.12.2017 12:19 МСК.  Просмотров всего: 3042; сегодня: 5.

В ходе работы по проектированию испанского логистического центра Merlin Meco (г. Мадрид) специалисты Engex разработали математическую модель здания, а также выполнили его энергомоделирование.

В данном проекте компания Engex прорабатывала следующие разделы: оптимизация энергоэффективности, качество воздуха в помещении, дневное освещение, возможности использования возобновляемой энергии.

Генеральный проектировщик проекта - испанская компания LKS - позитивно отозвалась о существенном вклад Engex в успех сертификации: из 82 итоговых баллов 27 было получено благодаря решениям, предложенным экспертами этой российской компании.

Свой отзыв о компетенциях Engex оставил также коммерческий директор «Архитектурное бюро Остоженка" Владимир Ерманёнок: «Уверен, что у Engex – серьёзные перспективы в осуществлении зарубежных проектов. Подход этой компании вполне соответствует европейским профессиональным нормам как в инженерии, так и в менеджменте» (цитата из журнала «Компания», №21/895).

Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex.

Ньюсмейкер: Engex — 5 публикаций
Сайт: www.engex.com
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды! Какая светодиодная лента лучше 2835, 5050 или 3014? Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов