на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38112, сайтов: 362, публикаций: 2248905
Новости. Опубликовано 14.12.2017 12:19 МСК.  Просмотров всего: 3028; сегодня: 10.

В ходе работы по проектированию испанского логистического центра Merlin Meco (г. Мадрид) специалисты Engex разработали математическую модель здания, а также выполнили его энергомоделирование.

В данном проекте компания Engex прорабатывала следующие разделы: оптимизация энергоэффективности, качество воздуха в помещении, дневное освещение, возможности использования возобновляемой энергии.

Генеральный проектировщик проекта - испанская компания LKS - позитивно отозвалась о существенном вклад Engex в успех сертификации: из 82 итоговых баллов 27 было получено благодаря решениям, предложенным экспертами этой российской компании.

Свой отзыв о компетенциях Engex оставил также коммерческий директор «Архитектурное бюро Остоженка" Владимир Ерманёнок: «Уверен, что у Engex – серьёзные перспективы в осуществлении зарубежных проектов. Подход этой компании вполне соответствует европейским профессиональным нормам как в инженерии, так и в менеджменте» (цитата из журнала «Компания», №21/895).

Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex.

Ньюсмейкер: Engex — 5 публикаций
Сайт: www.engex.com
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года