на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896971
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.12.2017 12:11 МСК.  Просмотров всего: 8249; сегодня: 6.

Альфа-Банк представил новые карты для геймеров

Как сообщает финансовый портал ЕвроКредит, дебетовые карты Альфа-Банка пополнились двумя новыми продуктами, разработанными в колаборации с Mail.Ru Group. Обе новые карты рассчитаны на молодую аудиторию, предпочитающую проводить свободное время в компьютерных играх и получили соответствующие названия — «Warface» и «Игры@mail.ru».

Обладателям данных карт предлагают получать бонусы за ежедневные операции по карте, котоыре в последующем можно обменять на внутриигровые транзакции, для приобретения игровых предметов и услуг. Так, карта «Warface» будет автоматически начислять 2,4 единицы бонусных баллов за каждые 100р. в чеке, потратить которые можно в одноименной игре. Дебетовая карта «Игры@mail.ru» имеет более гибкую систему, подразумевающую начисление балов к российскому рублу, в соотношении 1:1. Накопленные баллы по второй карте можно использовать во всех играх компании Mail.Ru. Обе карты доступны для оформления по всей России.

«Несмотря на отсутствие cashback и начисления бонусов за остаток средств на счете, такие карты наверняка найдут свою целевую аудиторию», — резюмировали представители портала EuroCredit.ru

Ньюсмейкер: Портал ЕвроКредит.ру — 3 публикации
Сайт: eurocredit.ru