на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.12.2017 12:11 МСК.  Просмотров всего: 2761; сегодня: 9.

Альфа-Банк представил новые карты для геймеров

Как сообщает финансовый портал ЕвроКредит, дебетовые карты Альфа-Банка пополнились двумя новыми продуктами, разработанными в колаборации с Mail.Ru Group. Обе новые карты рассчитаны на молодую аудиторию, предпочитающую проводить свободное время в компьютерных играх и получили соответствующие названия — «Warface» и «Игры@mail.ru».

Обладателям данных карт предлагают получать бонусы за ежедневные операции по карте, котоыре в последующем можно обменять на внутриигровые транзакции, для приобретения игровых предметов и услуг. Так, карта «Warface» будет автоматически начислять 2,4 единицы бонусных баллов за каждые 100р. в чеке, потратить которые можно в одноименной игре. Дебетовая карта «Игры@mail.ru» имеет более гибкую систему, подразумевающую начисление балов к российскому рублу, в соотношении 1:1. Накопленные баллы по второй карте можно использовать во всех играх компании Mail.Ru. Обе карты доступны для оформления по всей России.

«Несмотря на отсутствие cashback и начисления бонусов за остаток средств на счете, такие карты наверняка найдут свою целевую аудиторию», — резюмировали представители портала EuroCredit.ru

Ньюсмейкер: Портал ЕвроКредит.ру — 3 публикации
Сайт: eurocredit.ru
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей