на 25.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38129, сайтов: 362, публикаций: 2252205
Новости. Опубликовано 14.12.2017 11:39 МСК.  Просмотров всего: 1366; сегодня: 2.

В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы

11 декабря в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось чествование сотрудников отдела информационных технологий, связи и защиты информации с годовщиной со Дня образования службы в системе МВД России.

История создания службы связи уходит корнями в 1949 год, когда 10 декабря министром МВД Советского Союза был ратифицирован Приказ № 785 «Об организации комиссии по приемке стационарных сооружений Автоматической телефонной станции МВД СССР». Этот документ можно считать начальной точкой в процессе формирования службы связи. Впоследствии день его издания был выбран в качестве даты празднования. Многие считают, что специалисты службы связи МВД РФ только передают и принимают информацию, сидя за рабочим местом. Мало кто знает, что они также участвуют в военных конфликтах и охраняют правопорядок в городах и селах. Их задача – организовать каналы связи в любых условиях и с точностью передать необходимую информацию.

Заместитель начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Сергей Панфилов собрал в актовом зале всех сотрудников и работников отдела информационных технологий, связи и защиты информации и поздравил их с профессиональным праздником.

- Кто владеет информацией, тот владеет миром. Очень многие из нас слышали эту крылатую фразу, и мы отлично понимаем, что любое подразделение МВД России передает информацию по каналам связи. Зачастую она является особо важной и секретной. А защита ее от преступных посягательств обеспечивается благодаря профессиональному мастерству и слаженной работе сотрудников подразделения связи, - справедливо заметил Сергей Панфилов. Он так же отметил, что именно ежедневный труд сотрудников данного подразделения обеспечивает информационную безопасность и стабильное функционирование всего Управления.

- Выражаю вам сердечную благодарность за профессиональное отношение к выполнению служебных обязанностей и хочу пожелать, чтобы вы всегда наслаждались результатами своих трудов и получали огромное удовольствие от своей службы! – завершил поздравление заместитель начальника УВД.

Начальник тыла УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Михаил Рассохин также присоединился к поздравлениям: «Сегодня я хочу поздравить связистов с их профессиональным праздником и пожелать доброго здоровья, семейного благополучия, мира и добра вашему дому! Ведь самое главное в жизни, это наличие крепкого тыла, чтобы вас дома любили, ценили и уважали! И побольше радостей в жизни!»

После торжественных речей состоялось награждение отличившихся сотрудников. За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и достижение высоких результатов в служебной деятельности ряд сотрудников были награждены почетными грамотами, а так же вручены благодарности. Всем представительницам прекрасного пола, работающим в этом подразделении, руководители вручили цветы. Завершилось торжественное мероприятие традиционной фотографией на память.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 477 публикаций
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф/news/item/11796835
E-mail: zel-uvd@yandex.ru