на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248782
Новости. Опубликовано 14.12.2017 11:25 МСК.  Просмотров всего: 1525; сегодня: 1.

АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики

12 декабря проектом «Социальный навигатор» МИА «Россия сегодня» был опубликован национальный рейтинг востребованности университетов России.

Всего в рейтинге приняло участие 448 университета разной направленности: инженерные, сельскохозяйственные, классические, гуманитарные, медицинские а также вузы из сферы управления.

В рейтинге востребованности классических университетов приняли участие 88 государственных вузов и 1 негосударственный вуз. Алтайский государственный университет расположился на 12 строчке рейтинга, поднявшись на 2 позиции по сравнению с прошлогодним результатом, а также опередив 6-ых участников проекта «5-100». Остались позади Алтайского государственного университета и все опорные классические университеты, принимавшие участие в рейтинге. Среди классических университетов Сибирского Федерального округа Алтайский государственный университет уступает только Национальному исследовательскому Томскому государственному университету.

Национальный рейтинг вузов Российской Федерации проводится МИА «Россия сегодня» ежегодно и оценивает востребованность университетов РФ со стороны российской экономики.

Ньюсмейкер: Алтайский государственный университет — 1304 публикации
Сайт: www.asu.ru
E-mail: press@asu.ru
Телефон: 8-3852-291-241