на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38094, сайтов: 360, публикаций: 2240663
Новости. Опубликовано 14.12.2017 12:50 МСК.  Просмотров всего: 4036; сегодня: 14.

Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге

Продолжая автоматизировать склады компании Faberlic, специалисты Группы компаний АйТи, являющейся партнером «Топлог», тиражировали систему TopLog WMS в филиале заказчика в г. Екатеринбурге.

С начала сентября 2017 г. решение TopLog WMS управляет бизнес-процессами складского комплекса общей площадью 2 000 кв.м, на территории которого размещается на хранение 11 726 активных товарных позиций из общего ассортимента 20 997 наименований. За одну 12-ти часовую смену складской персонал принимает 3 поставки товара, 200 возвратов, а также отгружает по 8-ми различным маршрутам 6 200 заказов. Для осуществления всех этих операций сотрудники склада используют сборочные линии с использованием рольганг, 14 столов контроля, 4 штабелера и 10 гидравлических тележек.

В результате автоматизации склада компании Faberlic в г. Екатеринбурге с помощью решения TopLog WMS значительно увеличилось количество ежедневно выполняемых складских операций, скорость обработки заказов, качество приемки и отгрузки товара. Также минимизировано влияние человеческого фактора и оптимизированы трудозатраты.

Ньюсмейкер: Toplog — 7 публикаций
Телефон: +7(495)504-39-09
На начало 2018 г. на «Карту убитых дорог» поступило более 740 тыс. голосов Жители США пережили 38 минут паники Компания СТМК завершила самый сложный этап строительства дома блогера Портнягина CarPrice: как создать быстрый и удобный сервис с помощью Oktell? Участники межрегионального донорского марафона «Достучаться до сердец» провели 20 донорских акций Проблемы современного питания: человек есть то, что он ест Ученые АлтГУ разрабатывают мобильные передвижные комплексы по выращиванию съедобных грибов В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининг и охрана «Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet USB-C Гарнитуры Plantronics Blackwire серий 3200, 5200 - гибкость подключения и бесперебойная работа