на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 14.12.2017 12:50 МСК.  Просмотров всего: 4156; сегодня: 3.

Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге

Продолжая автоматизировать склады компании Faberlic, специалисты Группы компаний АйТи, являющейся партнером «Топлог», тиражировали систему TopLog WMS в филиале заказчика в г. Екатеринбурге.

С начала сентября 2017 г. решение TopLog WMS управляет бизнес-процессами складского комплекса общей площадью 2 000 кв.м, на территории которого размещается на хранение 11 726 активных товарных позиций из общего ассортимента 20 997 наименований. За одну 12-ти часовую смену складской персонал принимает 3 поставки товара, 200 возвратов, а также отгружает по 8-ми различным маршрутам 6 200 заказов. Для осуществления всех этих операций сотрудники склада используют сборочные линии с использованием рольганг, 14 столов контроля, 4 штабелера и 10 гидравлических тележек.

В результате автоматизации склада компании Faberlic в г. Екатеринбурге с помощью решения TopLog WMS значительно увеличилось количество ежедневно выполняемых складских операций, скорость обработки заказов, качество приемки и отгрузки товара. Также минимизировано влияние человеческого фактора и оптимизированы трудозатраты.

Ньюсмейкер: Toplog — 7 публикаций
Телефон: +7(495)504-39-09
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей