на 19.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38103, сайтов: 360, публикаций: 2241508
Мероприятия. Опубликовано 14.12.2017 10:39 МСК.  Просмотров всего: 2951; сегодня: 2.

БФ Альпари отмечен мэром Казани

В Казани прошел II открытый форум «Добрая Казань. Благотворительность: Опыт регионов», в котором приняли участие более 200 представителей благотворительных фондов и некоммерческих организаций из 22 городов страны. Мероприятие также посетили мэр Казани Ильсур Метшин, генеральный директор Фонда президентских грантов Илья Чукалин, председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО Елена Тополева-Солдунова и руководитель сервиса "Добро Mail ru" Александра Бабкина.

По приглашению организаторов перед собравшимися выступила директор благотворительного фонда Альпари Наталья Гилазева и поделилась успешным опытом привлечения волонтёров. Волонтеры принимают участие абсолютно во всех программах и акциях фонда, выполняют внушительный масштаб работ в проведении мероприятий, доставки продуктов и вещей на дом. Ежегодно БФ Альпари помогают около 600 волонтеров, и их количество растет в среднем на 10% в год. Это самый важный показатель, так как он говорит о доверии, заметности и действенности помощи благотворительного фонда.

Кроме того Наталья Гилазева во время дискуссионной сессии рассказала о том, как выстраивается сотрудничество с бизнесом. Большой вклад в развитие этих отношений внесла постоянная программа БФ Альпари «Вместе мы сможем больше», которая действует уже более семи лет и представляет собой безвозмездную помощь государственным и частным организациям в разработке специальных благотворительных проектов или мероприятий «под ключ». Такой формат сотрудничества уже реализован с многими крупнейшими региональными и федеральными компаниями.

В ходе форума Благотворительный фонд Альпари был отмечен благодарственным письмом мэра города за большой вклад в развитие культуры благотворительности. Данная награда является весомым подтверждением компетенции, честности и необходимости деятельности фонда. Напомним также, что в этом году БФ Альпари стал лауреатом престижной всероссийской общественной премии «Финансовая Элита» в номинации «Региональный благотворительный фонд года», а также получил награду в подгруппе «Социальная ответственность».

Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 51 публикация
Сайт: alpari-charity.ru/novosti/2017/bf-alpari-otmechen-blagodarstvennym-pismom-mera-goroda-kazani
E-mail: press@alpari.org
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Социальное общество