на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 14.12.2017 11:12 МСК.  Просмотров всего: 1857; сегодня: 2.

Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства

Работник цеха колесных пар Уралвагонзавода (входит в Госкорпорацию Ростех и СоюзМаш России) и студент заочного отделения Нижнетагильского техникума металлообрабатывающих производств и сервиса (входит в Корпоративный университет УВЗ) Денис Грехов занял третье место в Национальном чемпионате профессионального мастерства для людей с ограниченными возможностями «Абилимпикс». В состязании приняли участие более 700 человек из 75 регионов, которые соревновались в 84 направлениях.

Денис Грехов участвовал в компетенции «Токарные работы на станках с ЧПУ». За 4 часа участникам по чертежу необходимо было изготовить деталь. Через своего сурдопереводчика Денис пояснил, что деталь была сложной с различными элементами, канавками и шероховатостями. Станок также пришлось осваивать на ходу, во время выполнения конкурсного задания. Попасть в тройку лидеров уралвагонзаводцу помогли профессионализм и опыт: в региональном соревновании «Абилимпикс» в Екатеринбурге Денис стал победителем.

«В следующем году я попробую занять первое место. Буду еще больше готовиться. Поможет полученный опыт. Сейчас нужно закончить обучение в техникуме по специальности «Технология машиностроения» и поступить в вуз. Я первый раз попал на профессиональный конкурс - и сразу такой результат», - отметил оператор станков с ЧПУ цеха колесных пар Уралвагонзавода Денис Грехов.

Тематические сайты: Молодежь, Профессиональная подготовка
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов