на 20.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38105, сайтов: 360, публикаций: 2242363
Новости. Опубликовано 14.12.2017 09:26 МСК.  Просмотров всего: 2993; сегодня: 17.

За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям

В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья»» — «Ивэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям (ТП) за 11 месяцев 2017 года. В отчетный период предприятие исполнило 1212 договоров на техприсоединение общей мощностью более 46 МВт, что на 14 МВт превышает аналогичный показатель предыдущего года.

Вновь присоединенные объекты – это жилые дома, производства, предприятия АПК и малого бизнеса. Так, с начала года филиалом обеспечено электроснабжение 15 предприятий малого и среднего предпринимательства, 11 объектов сельскохозяйственного назначения, 865 индивидуальных жилых строений, 77 объектов коммунальной инфраструктуры (уличное освещение).

Благодаря технологическому присоединению предприятий и объектов АПК в регионе появляются новые рабочие места, население обеспечивается качественной продукцией местного производства. За 11 месяцев 2017 года энергетики обеспечили выдачу мощности таким крупным потребителям как ООО «Ивановский мусоросортировочный завод», кондитерская фабрика ООО «МАК-Иваново», компания «БельПродукт» по производству хумуса.

Напомним, получить информацию о технологическом присоединении объектов к сетям энергокомпании можно по номеру единой «горячей линии» 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный) или по следующим телефонам: (4932) 26-88-88 в г. Иваново, (49343) 41-555 в г. Тейково, (49331) 3-08-58 в г. Кинешма. Направить заявку и первичные документы для заключения договора об осуществлении технологического присоединения можно в Личном кабинете на сайте ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Центр обслуживания потребителей в г. Иваново (ул. Крутицкая 8/2) работает с посетителями по графику: понедельник - четверг - с 08-00 до 17-00, пятница - с 8-00 до 17-00 - только выдача готовых документов и интерактивное заочное обслуживание. Суббота и воскресенье - выходные дни. Пункты по работе с потребителями (ПРП) в г. Кинешма (ул. Желябова, 74 «г») и г. Тейково (ул. Шоссейная, 12) ведут прием посетителей с понедельника по четверг с 8-00 до 17-00, в пятницу с 8-00 до 16-00. Суббота и воскресенье - выходные дни.

Ньюсмейкер: Ивэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 48 публикаций
Сайт: www.mrsk-cp.ru/affiliates/ivenergo/news/za-11-mesyatsev-filialom-ivenergo-ispolneno-bolee-1200-dogovorov-na-tekhprisoedinenie-potrebiteley-k/
E-mail: bagrintseva@yandex.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо