на 20.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38104, сайтов: 360, публикаций: 2241980
Новости. Опубликовано 14.12.2017 09:25 МСК.  Просмотров всего: 2626; сегодня: 11.

Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области

Подобная практика успешно зарекомендовала себя. Преимуществом данного подхода является предоставление должникам и взыскателям возможности коллегиального разбора сложных ситуаций. Так, вопросы можно было задавать, в том числе, в режиме видеосвязи. Возможность дистанционно пообщаться с представителем УФССП России по Кемеровской области была предоставлена томичке, которая является взыскателем по исполнительному производству об истребовании имущества.

В основном, люди обращались с вопросами по электронному списанию денежных средств в кредитных организациях и снятия наложенных на имущество ограничений, оплаты задолженности, разъяснения порядка исполнения различных категорий исполнительных документов, о порядке предоставления должнику рассрочки, отсрочки исполнения.

По мнению и.о. главного судебного пристава А.А. Романовой такие мероприятия дают возможность человеку не только получить квалифицированную консультацию. Прием позволяет Службе стать более открытой для граждан. Кроме того, он является механизмом, который позволяет эффективнее работать при исполнении судебных решений.

Сайт: r70.fssprus.ru/news/document25459534/
E-mail: tta@ssp.tomline.ru
Сотрудники Алтайского филиала были удостоены наград Минсельхоза и ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Лекция «Европа и Россия: ученики становятся учителями» В Рязаньэнерго прошел День охраны труда Команда «Молодежки ОНФ» в Башкирии проверила безопасность ледовых городков. Организации столицы активно включаются в III московский донорский марафон «Достучаться до сердец» Изготовление установка световых экранов в Москве и Московской области с гарантиями качества О выполнении государственного задания Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за 2017 Челябинские активисты ОНФ собирают подписи в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты Активисты ОНФ определили основные направления возрождения «зеленого пояса» вокруг Волгограда Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт