на 22.02.2018

Сегодня четверг, 22.02.2018, ньюсмейкеров: 38249, сайтов: 366, публикаций: 2308131
Новости. Опубликовано 14.12.2017 09:25 МСК.  Просмотров всего: 2900; сегодня: 3.

Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области

Подобная практика успешно зарекомендовала себя. Преимуществом данного подхода является предоставление должникам и взыскателям возможности коллегиального разбора сложных ситуаций. Так, вопросы можно было задавать, в том числе, в режиме видеосвязи. Возможность дистанционно пообщаться с представителем УФССП России по Кемеровской области была предоставлена томичке, которая является взыскателем по исполнительному производству об истребовании имущества.

В основном, люди обращались с вопросами по электронному списанию денежных средств в кредитных организациях и снятия наложенных на имущество ограничений, оплаты задолженности, разъяснения порядка исполнения различных категорий исполнительных документов, о порядке предоставления должнику рассрочки, отсрочки исполнения.

По мнению и.о. главного судебного пристава А.А. Романовой такие мероприятия дают возможность человеку не только получить квалифицированную консультацию. Прием позволяет Службе стать более открытой для граждан. Кроме того, он является механизмом, который позволяет эффективнее работать при исполнении судебных решений.

Сайт: r70.fssprus.ru/news/document25459534/
E-mail: tta@ssp.tomline.ru
Эксперты ОНФ помогли жителям одного из вологодских домов в создании ТСЖ «Байкал Сервис» в Красноярске увеличил грузооборот в 7 раз с 2011 года Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа провели «Уроки  мужества» для школьников Как открыть банковский счёт (вклад) в кредитной организации РФ, проживая за границей Илья Ванин назначен заместителем председателя Экспертного совета при АФД Государственная поддержка защитников Отечества В исправительных учреждениях Кемеровской области открылся девятый сезон игр КВН Состоялся совместный рейд с представителями предприятия ТЭК «Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война.