на 21.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 945, публикаций: 2875273
Консультации. Опубликовано 14.12.2017 00:57 МСК.  Просмотров всего: 26912; сегодня: 13.

Как избежать переедания во время праздников

1. Вода. Не забывайте о банальном совете: выпиваем стакан воды за 20-30 минут до еды. Таким образом, желудок будет подготовлен к принятию пищи. Выпитая вода также частично сократит ваш аппетит, не позволит вам съесть дневную норму калорий за первые 5 минут праздничной трапезы.

2. Аспирин. Жирная белковая пища повышает вязкость крови, что очень вредит сердцу и сосудам. Аспирин разжижает кровь и помогает снизить ущерб организму из-за переедания.

3. Таурин. Для защиты печени, сердца и сосудов достаточно всего 3 грамма таурина.

4. Готовим на фактическое количество гостей. Зачем готовить салаты тазиками, если максимум, кого вы ждёте на праздник, – это своих родителей или близких друзей? Готовьте небольшими порциями. Если так уж боитесь, что кто-то останется голодным или придёт без предупреждения, то единственную разумную вещь, которую вы можете сделать, – заготовить полуфабрикат, который можно разморозить.

5. Витамин В6. Гликирование белков – одна из главных причин развития болезней сердца. Витамин В6 подавляет процессы гликирования, а также снижает тяжесть похмелья и излишек съеденного за праздничным столом. Особенно богаты им зерновые ростки, грецкие орехи и фундук, картофель, морковь, цветная и белокочанная капуста, помидоры, клубника, черешня, апельсины и лимоны, авокадо. Также он содержится в мясных и молочных продуктах, рыбе, яйцах, крупах и бобовых.Кроме того, можно принимать специальные добавки с витамином B6.

6. Устраивайте «танцевальные» минутки, либо какие-то активные игры (фанты с заданиями, игра cо стикером на лбу «Кто я?»), соревнования – чем активнее пройдёт вечер, тем меньше отложится на ваших боках. Можно даже устроить активные игры на свежем воздухе. Летом проще — в помощь и бадминтон, и мяч. Зимой же — это горки, снежки и прочее.

Комментарий предоставила Анна Сиваченко, велнес-коучер, эксперт по правильному питанию, основатель компании ProDieta.

Ньюсмейкер: Prime PR Agency — 3 публикации
Сайт: primepragency.com
Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» исполнилось 8 лет 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге» Особенности ортопедической обуви при деформации стоп. Печать ресторанных меню Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Московская клиника позвоночника и суставов АртроМедЦентр . Оказание консалтинговых услуг в сфере закупок в Саратове. Радиальный подшипник При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно?