на 15.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2017 20:37 МСК.  Просмотров всего: 31038; сегодня: 3.

Помощник каждой стоматологии

Каждому человеку хочется, чтобы его работа приносила удовлетворение. Значительную роль в этом играет качество используемых инструментов и материалов. А насколько это становится важным, когда речь идет о работе стоматолога!

Достойным помощником для стоматологических клиник является интернет-магазин Лето-Мед, предоставляющий оригинальные сертифицированные расходные материалы. Нужно отметить, что компания реализует стоматологические изделия ведущих мировых производителей таких как «3М», «Dentsply», «Septodont», «Kerr», «Voco» и многих других надежных и проверенных фирм по доступной цене. Сотрудники Лето-Мед внимательно следят за новинками и разработками в мире стоматологии и тем самым постоянно облегчают и улучшают производительность и качество работы клиник. Многолетний опыт фирмы говорит о востребованности и надежности данной компании. Постоянных клиентов радуют соотношение цены и качества товаров Лето-Мед, а также система скидок.

Анестетики, средства дезинфекции, ортопедические, пломбировочные, хирургические материалы и другие товары можно приобрести, оформив заказ через корзину на сайте.

Доступная доставка, различные способы оплаты делают покупку легкой и удобной.

Все подробности на сайте: http://www.leto-med.ru/

Адрес: 127282, г. Москва, Чермянский проезд, д.7, пн-пт 9:00-18:00.

Ньюсмейкер: Leto-med
Сайт: www.leto-med.ru
Телефон: +7 495 504-36-81
Подшипники ГОСТ Smartec выпустила электромагнитный замок на дверь до 100 кг с легким открыванием после разблокировки Аспирационные пожарные извещатели Wagner теперь можно приобрести в компании «Армо-Системы» Эволюция часов: как менялся функционал и отношение к ним Новая коллекция мужских хронографов из серии Casio Edifice Лечение деформаций позвоночника в Германии – выбирайте клинику SRH Зарабатываем вместе: «МигКредит» открывает агентский канал продаж В отделение ПИР Банка в Москве доставили и установили новое оборудование Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Britlex - визуальный онлайн-словарь для изучения английских слов