на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250477
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2017 20:37 МСК.  Просмотров всего: 14075; сегодня: 5.

Помощник каждой стоматологии

Каждому человеку хочется, чтобы его работа приносила удовлетворение. Значительную роль в этом играет качество используемых инструментов и материалов. А насколько это становится важным, когда речь идет о работе стоматолога!

Достойным помощником для стоматологических клиник является интернет-магазин Лето-Мед, предоставляющий оригинальные сертифицированные расходные материалы. Нужно отметить, что компания реализует стоматологические изделия ведущих мировых производителей таких как «3М», «Dentsply», «Septodont», «Kerr», «Voco» и многих других надежных и проверенных фирм по доступной цене. Сотрудники Лето-Мед внимательно следят за новинками и разработками в мире стоматологии и тем самым постоянно облегчают и улучшают производительность и качество работы клиник. Многолетний опыт фирмы говорит о востребованности и надежности данной компании. Постоянных клиентов радуют соотношение цены и качества товаров Лето-Мед, а также система скидок.

Анестетики, средства дезинфекции, ортопедические, пломбировочные, хирургические материалы и другие товары можно приобрести, оформив заказ через корзину на сайте.

Доступная доставка, различные способы оплаты делают покупку легкой и удобной.

Все подробности на сайте: http://www.leto-med.ru/

Адрес: 127282, г. Москва, Чермянский проезд, д.7, пн-пт 9:00-18:00.

Ньюсмейкер: Leto-med
Сайт: www.leto-med.ru
Телефон: +7 495 504-36-81
Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018