на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248782
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2017 20:37 МСК.  Просмотров всего: 13905; сегодня: 31.

Помощник каждой стоматологии

Каждому человеку хочется, чтобы его работа приносила удовлетворение. Значительную роль в этом играет качество используемых инструментов и материалов. А насколько это становится важным, когда речь идет о работе стоматолога!

Достойным помощником для стоматологических клиник является интернет-магазин Лето-Мед, предоставляющий оригинальные сертифицированные расходные материалы. Нужно отметить, что компания реализует стоматологические изделия ведущих мировых производителей таких как «3М», «Dentsply», «Septodont», «Kerr», «Voco» и многих других надежных и проверенных фирм по доступной цене. Сотрудники Лето-Мед внимательно следят за новинками и разработками в мире стоматологии и тем самым постоянно облегчают и улучшают производительность и качество работы клиник. Многолетний опыт фирмы говорит о востребованности и надежности данной компании. Постоянных клиентов радуют соотношение цены и качества товаров Лето-Мед, а также система скидок.

Анестетики, средства дезинфекции, ортопедические, пломбировочные, хирургические материалы и другие товары можно приобрести, оформив заказ через корзину на сайте.

Доступная доставка, различные способы оплаты делают покупку легкой и удобной.

Все подробности на сайте: http://www.leto-med.ru/

Адрес: 127282, г. Москва, Чермянский проезд, д.7, пн-пт 9:00-18:00.

Ньюсмейкер: Leto-med
Сайт: www.leto-med.ru
Телефон: +7 495 504-36-81
Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека