на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38119, сайтов: 362, публикаций: 2249338
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2017 20:35 МСК.  Просмотров всего: 14222; сегодня: 65.

“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках!

После напряженной рабочей недели, поездка на любимую дачу доставляет особое удовольствие.

Даже наступление холодов не может омрачить долгожданный отдых за городом - система управления котлом дает возможность взять управление температурой в помещении в свои руки. Специальный термодатчик фиксирует температуру в доме или на теплоносителе и отправляет информацию на центральный блок управления температурой, который в свою очередь отправляет информацию в виде СМС сообщения владельцу на телефон, чтобы тот мог установить необходимый уровень обогрева также используя мобильный телефон. Поэтому, выезжая в пятницу на дачу, мы приезжаем в уже теплый дом и можем сразу же насладиться всеми прелестями комфортного отдыха.

Помимо комфорта управление котлом на расстоянии дает массу преимуществ. В первую очередь, это возможность значительно снизить затраты на отопление – для этого в системе создан “Эконом-режим”. Во-вторых, дистанционное управление отоплением значительно увеличивает сроки службы отопительных приборов – при перегреве, установленный датчик температуры тут же оповещает об этом владельца, чтобы тот поставил оборудование на более щадящий режим.

При этом, хороший термодатчик купить не так-то просто. На рынке много некачественного товара и подделок, поэтому, если Вы не хотите выбросить деньги на ветер, лучше купить оборудование у официальных представителей, например, в интернет-магазине “Starsb”!

Ньюсмейкер: Starsb
Телефон: 84952231976
Свыше 13,2 тысяч калмыцких пенсионеров обратились за пенсионными накоплениями КС-Консалтинг вошла в топ-3 IT компаний России по количеству проектов внедрений СЭД/ECM систем Дата-центр Xelent добился лучшего показателя PUE в России Промо-Акция на IP KVM Переключатели Aten CBC Group представила fisheye IP-камеры видеонаблюдения с 12 Мп и выбором способа электропитания Тамбовэнерго обеспечило электроснабжение нового храма Lim-English: в 2017 году мы стали заметно лучше Воронежский филиал Холдинга «Евроцемент груп» подвел итоги работы за 2017 год Одно из условий назначения страховой пенсии в 2018 году – 9 лет стажа и 13,8 пенсионных баллов На курорте «Имеретинский» пройдет аукцион по сбору средств в поддержку приюта «ПовоДОГ»