на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38112, сайтов: 362, публикаций: 2248905
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2017 20:35 МСК.  Просмотров всего: 14112; сегодня: 18.

“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках!

После напряженной рабочей недели, поездка на любимую дачу доставляет особое удовольствие.

Даже наступление холодов не может омрачить долгожданный отдых за городом - система управления котлом дает возможность взять управление температурой в помещении в свои руки. Специальный термодатчик фиксирует температуру в доме или на теплоносителе и отправляет информацию на центральный блок управления температурой, который в свою очередь отправляет информацию в виде СМС сообщения владельцу на телефон, чтобы тот мог установить необходимый уровень обогрева также используя мобильный телефон. Поэтому, выезжая в пятницу на дачу, мы приезжаем в уже теплый дом и можем сразу же насладиться всеми прелестями комфортного отдыха.

Помимо комфорта управление котлом на расстоянии дает массу преимуществ. В первую очередь, это возможность значительно снизить затраты на отопление – для этого в системе создан “Эконом-режим”. Во-вторых, дистанционное управление отоплением значительно увеличивает сроки службы отопительных приборов – при перегреве, установленный датчик температуры тут же оповещает об этом владельца, чтобы тот поставил оборудование на более щадящий режим.

При этом, хороший термодатчик купить не так-то просто. На рынке много некачественного товара и подделок, поэтому, если Вы не хотите выбросить деньги на ветер, лучше купить оборудование у официальных представителей, например, в интернет-магазине “Starsb”!

Ньюсмейкер: Starsb
Телефон: 84952231976
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года