на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38100, сайтов: 360, публикаций: 2241172
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2017 20:35 МСК.  Просмотров всего: 13942; сегодня: 43.

“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках!

После напряженной рабочей недели, поездка на любимую дачу доставляет особое удовольствие.

Даже наступление холодов не может омрачить долгожданный отдых за городом - система управления котлом дает возможность взять управление температурой в помещении в свои руки. Специальный термодатчик фиксирует температуру в доме или на теплоносителе и отправляет информацию на центральный блок управления температурой, который в свою очередь отправляет информацию в виде СМС сообщения владельцу на телефон, чтобы тот мог установить необходимый уровень обогрева также используя мобильный телефон. Поэтому, выезжая в пятницу на дачу, мы приезжаем в уже теплый дом и можем сразу же насладиться всеми прелестями комфортного отдыха.

Помимо комфорта управление котлом на расстоянии дает массу преимуществ. В первую очередь, это возможность значительно снизить затраты на отопление – для этого в системе создан “Эконом-режим”. Во-вторых, дистанционное управление отоплением значительно увеличивает сроки службы отопительных приборов – при перегреве, установленный датчик температуры тут же оповещает об этом владельца, чтобы тот поставил оборудование на более щадящий режим.

При этом, хороший термодатчик купить не так-то просто. На рынке много некачественного товара и подделок, поэтому, если Вы не хотите выбросить деньги на ветер, лучше купить оборудование у официальных представителей, например, в интернет-магазине “Starsb”!

Ньюсмейкер: Starsb
Телефон: 84952231976
Активисты ОНФ обнаружили в Кирове несанкционированную свалку снега На юге России снижается ПСК по банковским продуктам В Совфеде прокомментировали обвинения Порошенко в адрес России В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub Press C1085 Ивэнерго: профилактике детского электротравматизма – повышенное внимание Долг клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» на начало 2018 года составил 1,5 млрд рублей Позитроника запустила второй Поинт в Екатеринбурге Как в Москве отреагировали на слова Порошенко о намерении России уничтожить Украину «Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники Грыжа позвоночника или остеохондроз: как лечить как отличить