на 17.01.2018

Сегодня вторник, 16.01.2018, ньюсмейкеров: 38085, сайтов: 360, публикаций: 2239043
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2017 20:35 МСК.  Просмотров всего: 13836; сегодня: 64.

“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках!

После напряженной рабочей недели, поездка на любимую дачу доставляет особое удовольствие.

Даже наступление холодов не может омрачить долгожданный отдых за городом - система управления котлом дает возможность взять управление температурой в помещении в свои руки. Специальный термодатчик фиксирует температуру в доме или на теплоносителе и отправляет информацию на центральный блок управления температурой, который в свою очередь отправляет информацию в виде СМС сообщения владельцу на телефон, чтобы тот мог установить необходимый уровень обогрева также используя мобильный телефон. Поэтому, выезжая в пятницу на дачу, мы приезжаем в уже теплый дом и можем сразу же насладиться всеми прелестями комфортного отдыха.

Помимо комфорта управление котлом на расстоянии дает массу преимуществ. В первую очередь, это возможность значительно снизить затраты на отопление – для этого в системе создан “Эконом-режим”. Во-вторых, дистанционное управление отоплением значительно увеличивает сроки службы отопительных приборов – при перегреве, установленный датчик температуры тут же оповещает об этом владельца, чтобы тот поставил оборудование на более щадящий режим.

При этом, хороший термодатчик купить не так-то просто. На рынке много некачественного товара и подделок, поэтому, если Вы не хотите выбросить деньги на ветер, лучше купить оборудование у официальных представителей, например, в интернет-магазине “Starsb”!

Ньюсмейкер: Starsb
Телефон: 84952231976
Активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты «Второй свет» в доме Роллы из Суши Wok - вкусно и безопасно «Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа Студенты ВГУВТ посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг» Tele2 подытожила новогодний роуминг Производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили состояние дорог в Луге Установка SSD скоро придет на смену традиционным жестким дискам