на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38122, сайтов: 362, публикаций: 2249503
Мероприятия. Опубликовано 13.12.2017 20:32 МСК.  Просмотров всего: 15540; сегодня: 42.

Глава КБР встретился с общественниками

Глава Кабардино-Балкарии отметил актуальность поднимаемых на дискуссионных площадках ОНФ вопросов. Общественные инициативы носят конструктивный характер, содействуют исполнению Указов и поручений Президента Российской Федерации В.В.Путина, способствуют укреплению социального партнерства через заинтересованное участие жителей республики в выработке принимаемых органами государственной власти решений.

«Считаю, что движение ОНФ в республике состоялось. Есть главное- правильное понимание наиболее важных тем ежедневной повестки. Мы рассчитываем на дальнейшее взаимодействие с региональным отделением «Народного фронта», вашу принципиальную позицию при осуществлении общественного мониторинга, выявлении наиболее чувствительных, волнующих жителей региона проблем»,- подчеркнул Юрий Коков.

Эффективное взаимодействие органов власти и гражданского общества, по мнению руководителя регионального исполкома ОНФ Евгения Бакаева, в рамках реализации приоритетных социально-значимых программ дают положительные результаты. Согласно данным федерального мониторинга «Народного фронта» и предварительным итогам проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» за II полугодие 2017 года, Кабардино-Балкария занимает первое место в России по количеству отремонтированных и реконструированных транспортных участков, включенных по обращениям жителей республики в карту ОНФ.

Своим видением стоящих перед республикой задач поделились сопредседатели регионального штаба ОНФ Любовь Хутуева, Николай Маслов и Нодар Шарданов.

Предложенные общественные инициативы приняты к рассмотрению.

Сайт: glava.kbr.ru/kbr-events/news/meeting/12978--l-l-r.html
E-mail: onf.kbr@mail.ru
Позитроника провела совместную акцию с 2ГИС Первая беговелогонка в ТРК «Небо» Кузбасские энергетики контролируют работу электросетевого комплекса в особом режиме В Химках семьям разъясняют правила ежемесячной выплаты из материнского капитала В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г.Москве подведены итоги работы за 12 месяцев 2017 года Bonum выпустили 500-й полуприцеп Активисты ОНФ открыли для особенных детей кружок по арт-терапии в Петрозаводске Новый конкурент у производителей раций Motorola и Vertex Корпоративный день Донора в «Ленстройтресте» Продажи авто уходят в онлайн. Автомобильный портал Автоспот.ру  продал машин на 10 млрд. рублей