на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Мероприятия. Опубликовано 13.12.2017 20:32 МСК.  Просмотров всего: 15670; сегодня: 13.

Глава КБР встретился с общественниками

Глава Кабардино-Балкарии отметил актуальность поднимаемых на дискуссионных площадках ОНФ вопросов. Общественные инициативы носят конструктивный характер, содействуют исполнению Указов и поручений Президента Российской Федерации В.В.Путина, способствуют укреплению социального партнерства через заинтересованное участие жителей республики в выработке принимаемых органами государственной власти решений.

«Считаю, что движение ОНФ в республике состоялось. Есть главное- правильное понимание наиболее важных тем ежедневной повестки. Мы рассчитываем на дальнейшее взаимодействие с региональным отделением «Народного фронта», вашу принципиальную позицию при осуществлении общественного мониторинга, выявлении наиболее чувствительных, волнующих жителей региона проблем»,- подчеркнул Юрий Коков.

Эффективное взаимодействие органов власти и гражданского общества, по мнению руководителя регионального исполкома ОНФ Евгения Бакаева, в рамках реализации приоритетных социально-значимых программ дают положительные результаты. Согласно данным федерального мониторинга «Народного фронта» и предварительным итогам проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» за II полугодие 2017 года, Кабардино-Балкария занимает первое место в России по количеству отремонтированных и реконструированных транспортных участков, включенных по обращениям жителей республики в карту ОНФ.

Своим видением стоящих перед республикой задач поделились сопредседатели регионального штаба ОНФ Любовь Хутуева, Николай Маслов и Нодар Шарданов.

Предложенные общественные инициативы приняты к рассмотрению.

Сайт: glava.kbr.ru/kbr-events/news/meeting/12978--l-l-r.html
E-mail: onf.kbr@mail.ru
Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»