на 15.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Мероприятия. Опубликовано 13.12.2017 20:32 МСК.  Просмотров всего: 33578; сегодня: 2.

Глава КБР встретился с общественниками

Глава Кабардино-Балкарии отметил актуальность поднимаемых на дискуссионных площадках ОНФ вопросов. Общественные инициативы носят конструктивный характер, содействуют исполнению Указов и поручений Президента Российской Федерации В.В.Путина, способствуют укреплению социального партнерства через заинтересованное участие жителей республики в выработке принимаемых органами государственной власти решений.

«Считаю, что движение ОНФ в республике состоялось. Есть главное- правильное понимание наиболее важных тем ежедневной повестки. Мы рассчитываем на дальнейшее взаимодействие с региональным отделением «Народного фронта», вашу принципиальную позицию при осуществлении общественного мониторинга, выявлении наиболее чувствительных, волнующих жителей региона проблем»,- подчеркнул Юрий Коков.

Эффективное взаимодействие органов власти и гражданского общества, по мнению руководителя регионального исполкома ОНФ Евгения Бакаева, в рамках реализации приоритетных социально-значимых программ дают положительные результаты. Согласно данным федерального мониторинга «Народного фронта» и предварительным итогам проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» за II полугодие 2017 года, Кабардино-Балкария занимает первое место в России по количеству отремонтированных и реконструированных транспортных участков, включенных по обращениям жителей республики в карту ОНФ.

Своим видением стоящих перед республикой задач поделились сопредседатели регионального штаба ОНФ Любовь Хутуева, Николай Маслов и Нодар Шарданов.

Предложенные общественные инициативы приняты к рассмотрению.

Сайт: glava.kbr.ru/kbr-events/news/meeting/12978--l-l-r.html
E-mail: onf.kbr@mail.ru
Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой» ОНФ: Единый оператор обработки отходов должен заниматься корректировкой терсхем обращения с ТКО Активисты Народного фронта в Карелии присоединились к акции «ГТО со звездой» Югорчане сдали "ГТО со звездой" Активисты ОНФ подвели итоги экологического марафона по Самарской Луке На интерактивной карте «Молодежки ОНФ» «Россия – территория добра» в Карелии отмечено 28 объектов О назначении заместителем руководителя Управления Жаркова А.Е. Активисты Народного фронта в Москве присоединились к акции «ГТО со звездой» Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. В городах и районах Коми прошла акция Народного фронта «ГТО со звездой»