на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38099, сайтов: 360, публикаций: 2240938
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2017 20:30 МСК.  Просмотров всего: 6821; сегодня: 16.

Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье

Адвокат предоставит квалифицированную юридическую помощь частным лицам и организациям, обеспечит защиту интересов и прав в правоохранительных органах. Эта профессия известна с древних времен, но и по настоящее время она актуальна и востребована.

Адвокат Шепелев Максим Викторович имеет более 15 лет юридического стажа, подтвержден статус адвоката. Он готов предоставить свои услуги по уголовным, семейным делам и кредитным спорам, проконсультировать на каждом этапе судопроизводства (подготовка документов, сбор доказательств, составление заявлений, формирование позиции клиента на прениях).

Адвокат Шепелев предоставляет помощь в любых ситуациях, когда затронуты ваши права. Многие споры отличаются большой принципиальностью, ведь задеты личные интересы людей. Именно поэтому помощь адвоката часто единственный способ выйти из спора.

Основные приоритеты в работе:

1. Экономия времени.

2. Развернутые юридические консультации.

3. Гарантия адвокатской тайны.

Есть проблемы? И вам нужны услуги адвоката? Максим Викторович рад оказать вам своевременную помощь!

Москва, Каширский проезд, 5, офис 209, м. Варшавская (рядом с Нагатинским судом)

Ньюсмейкер: Адвокат Шепелев Максим Викторович
Сайт: advocatt.ru
Телефон: 8 (967) – 062-09-77