на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38122, сайтов: 362, публикаций: 2251212
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2017 18:13 МСК.  Просмотров всего: 3961; сегодня: 24.

Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs

Учебный центр Linkturs предлагает вашим детям провести незабываемые каникулы за рубежом в языковых, тематических, спортивных лагерях, которые дают возможность совместить изучение иностранного языка с активным отдыхом.

Преимущества знаний иностранных языков в современном мире неоценимы. Среди возможностей, которые даёт изучение языка за рубежом:

- Более глубокое понимание культуры и менталитета другой страны;

- Расширение границ общения;

- Бесценный опыт самостоятельного пребывания вдали от дома.

- Преодоление барьера общения на иностранном языке.

Весенние каникулы – небольшая передышка перед финальными зачётами и экзаменами. Можно провести это время дома, а можно на 1-2 недели съездить в другую страну, попутешествовать, а заодно подучить иностранный язык. Во многих странах в это время уже намного теплее, чем в Латвии. Весенние каникулы на Мальте, в Испании или Швейцарии зарядят новой энергией и помогут подтянуть язык!

Летом все думают об отдыхе, но почему бы не совместить полезное с приятным! Языковые лагеря для детей и молодежи дают возможность как отдохнуть, попутешествовать, узнать новую культуру, так и укрепить знания иностранного языка. Есть возможность изучать английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и даже китайский в странах, где эти языки являются средством общения, а не набором правил в учебнике.

Квалифицированные сотрудники учебного центра Linkturs проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также помогут подать заявку в лагерь. На консультацию просьба записываться по телефону или через электронную почту linkturs@linkturs.lv. Первая консультация предлагается бесплатно. Больше информации на сайте.

Ньюсмейкер: Linkturs — 12 публикаций
E-mail: info@g-2.eu
Телефон: 6 722 32 67
Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse "Синий Сарафан" открыл новое арт-пространство в Петербурге. Comparex помог защитить ИТ-инфраструктуру компании ПАО «ОМЗ» с помощью «Лаборатории Касперского» Екатеринбургский центр занятости информирует Naumen Contact Center оптимизировал обслуживание более миллиона клиентов «Новосибирскэнергосбыта» Ростовский филиал ПГК в 2017 году перевёз 10 млн тонн грузов Стойленский ГОК улучшает условия труда работникам Топ-5 небоскребов столицы Курскэнерго в 2017 году взыскало в суде с неплательщиков 49 млн рублей Судебный пристав из Барнаула претендует на звание Абсолютного чемпиона мира по зимнему плаванию