на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38094, сайтов: 360, публикаций: 2240663
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2017 18:13 МСК.  Просмотров всего: 3798; сегодня: 21.

Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs

Учебный центр Linkturs предлагает вашим детям провести незабываемые каникулы за рубежом в языковых, тематических, спортивных лагерях, которые дают возможность совместить изучение иностранного языка с активным отдыхом.

Преимущества знаний иностранных языков в современном мире неоценимы. Среди возможностей, которые даёт изучение языка за рубежом:

- Более глубокое понимание культуры и менталитета другой страны;

- Расширение границ общения;

- Бесценный опыт самостоятельного пребывания вдали от дома.

- Преодоление барьера общения на иностранном языке.

Весенние каникулы – небольшая передышка перед финальными зачётами и экзаменами. Можно провести это время дома, а можно на 1-2 недели съездить в другую страну, попутешествовать, а заодно подучить иностранный язык. Во многих странах в это время уже намного теплее, чем в Латвии. Весенние каникулы на Мальте, в Испании или Швейцарии зарядят новой энергией и помогут подтянуть язык!

Летом все думают об отдыхе, но почему бы не совместить полезное с приятным! Языковые лагеря для детей и молодежи дают возможность как отдохнуть, попутешествовать, узнать новую культуру, так и укрепить знания иностранного языка. Есть возможность изучать английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и даже китайский в странах, где эти языки являются средством общения, а не набором правил в учебнике.

Квалифицированные сотрудники учебного центра Linkturs проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также помогут подать заявку в лагерь. На консультацию просьба записываться по телефону или через электронную почту linkturs@linkturs.lv. Первая консультация предлагается бесплатно. Больше информации на сайте.

Ньюсмейкер: Linkturs — 12 публикаций
E-mail: info@g-2.eu
Телефон: 6 722 32 67
На начало 2018 г. на «Карту убитых дорог» поступило более 740 тыс. голосов Жители США пережили 38 минут паники Компания СТМК завершила самый сложный этап строительства дома блогера Портнягина CarPrice: как создать быстрый и удобный сервис с помощью Oktell? Участники межрегионального донорского марафона «Достучаться до сердец» провели 20 донорских акций Проблемы современного питания: человек есть то, что он ест Ученые АлтГУ разрабатывают мобильные передвижные комплексы по выращиванию съедобных грибов В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининг и охрана «Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet USB-C Гарнитуры Plantronics Blackwire серий 3200, 5200 - гибкость подключения и бесперебойная работа