на 15.08.2018

Сегодня вторник, 14.08.2018, ньюсмейкеров: 39585, сайтов: 944, публикаций: 2833335
Новости. Опубликовано 13.12.2017 17:55 МСК.  Просмотров всего: 11458; сегодня: 30.

В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде

Сборной Российской Федерации могут запретить исполнять гимн страны на Олимпиаде 2018 года, сообщает The New York Times.

Кроме того, Международный олимпийский комитет рассматривает запрет участия российской сборной в церемонии открытия Олимпийских игр, а также возможность применения финансовых санкций против нашей сборной. Решение о введении санкций против Российской Федерации за якобы применение допинга на Олимпиаде в Сочи будет объявлено 5 декабря, отмечает издание.

«Безусловно, в отношении России продолжается информационная война. Соединенные Штаты делают все возможное, чтобы сдержать развитие Российской Федерации, в том числе и в мировом спорте. Наши олимпийцы традиционно завоевывают золотые медали, постоянно звучит российский гимн, весь мир видит наш флаг в числе победителей Олимпиады. Поэтому это все очень здорово задевает США с их стратегией глобального превосходства. Это не вписывается в их доктрину управления миром. Поэтому от политического и экономического сдерживания американцы активно перешли в гуманитарную сферу, в том числе в Олимпийское движение. Это подрывает принципы Международного олимпийского комитета и все, что было достигнуто международным сообществом на столетие участия в Олимпийских играх» - сказал член комитета по международным отношениям Совета Федерации, сенатор от Рязанской области и экс-замглавы Россотрудничества Игорь Морозов.

Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 418 публикаций
Активисты Народного фронта в Москве присоединились к акции «ГТО со звездой» Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Мотивация к спорту: 10 способов мотивировать себя Эволюция часов: как менялся функционал и отношение к ним В городах и районах Коми прошла акция Народного фронта «ГТО со звездой» На «Дай жару» собрали более 170 тысяч в поддержку подопечных Фонда «Спешите делать добро!» Активисты Народного фронта в Кабардино-Балкарии присоединились к акции «ГТО со звездой» Активисты Народного фронта в Чечне провели акцию «ГТО со звездой» Внедрение современной инфраструктуры в спортивном комплексе Инновации в уличной рекламе: «съедобная» витрина кафе