на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38102, сайтов: 360, публикаций: 2241471
Новости. Опубликовано 13.12.2017 17:55 МСК.  Просмотров всего: 6477; сегодня: 40.

В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде

Сборной Российской Федерации могут запретить исполнять гимн страны на Олимпиаде 2018 года, сообщает The New York Times.

Кроме того, Международный олимпийский комитет рассматривает запрет участия российской сборной в церемонии открытия Олимпийских игр, а также возможность применения финансовых санкций против нашей сборной. Решение о введении санкций против Российской Федерации за якобы применение допинга на Олимпиаде в Сочи будет объявлено 5 декабря, отмечает издание.

«Безусловно, в отношении России продолжается информационная война. Соединенные Штаты делают все возможное, чтобы сдержать развитие Российской Федерации, в том числе и в мировом спорте. Наши олимпийцы традиционно завоевывают золотые медали, постоянно звучит российский гимн, весь мир видит наш флаг в числе победителей Олимпиады. Поэтому это все очень здорово задевает США с их стратегией глобального превосходства. Это не вписывается в их доктрину управления миром. Поэтому от политического и экономического сдерживания американцы активно перешли в гуманитарную сферу, в том числе в Олимпийское движение. Это подрывает принципы Международного олимпийского комитета и все, что было достигнуто международным сообществом на столетие участия в Олимпийских играх» - сказал член комитета по международным отношениям Совета Федерации, сенатор от Рязанской области и экс-замглавы Россотрудничества Игорь Морозов.

Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 384 публикации
ГК Ventra составила обзор российского ритейла Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининговая, охранная и эксплуатационная службы «Метриум Групп»: На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет BeeTL в рейтинге OOH 2017 Итоги Трампа. Не попал под импичмент и не стал военным преступником Орловские активисты ОНФ передали общественные предложения врио губернатора региона Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области вошла в число доверенных лиц Путина Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково